SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2010/20 vom 9. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 25, 32 KVG: Krankheitswert einer Mammahypertrophie verneint. Leistungspflicht des Krankenversicherers bei einer Gewebeentnahme von insgesamt 933 gr. nicht gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Mai 2011, KV 2010/20).